Anmeldung zum Infoabend

für Eltern von Schulneulingen 2021 am 17.09.2020

Leider überschreiten die Anmeldezahlen unsere Kapazitäten für eine adäquate Durchführung des Infoabends. Wir haben deshalb die Anmeldung geschlossen. Sie können sich alternativ bitte über das Kontaktformular (mit Namen und Mobilnummer) melden, wenn Sie auf eine Warteliste gesetzt werden wollen. Ggf. würden wir Sie anrufen, falls jemand absagt.

Termine bis zur Einschulung 2021

September 17

Informationsabend

Informationsabend für die Eltern der Schulneulinge des Schuljahres 2021/22. Kennenlernen der Schule, unserer pädagogischen Arbeit und des Kollegiums mit persönlichem Austausch. Bitte melden Sie sich online an und bringen die Bestätigungsmail als Ausdruck mit zu Infoabend.
November 2

Schulanmeldung

02. – 06-11.2020 Schulanmeldung. Bitte kommen sie mit ihrem Kind und bringen sie einen Nachweis über die Masernimpfung, eine Kopie der Geburtsurkunde und das Anschreiben der Stadt Köln (bitte ausgefüllt!) inkl. der unterschriebenen Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung der Stadt (2. Seite des Anschreibens) mit. Sie haben jetzt die Möglichkeit auf dieser Seite online einen Gesprächstermin zur..Weiterlesen