Projekt Beschreibung

Josefa Raab & Thomas Miersch:

„Wir vertreten Sie als Eltern – das heißt, dass wir die Ansprechpartner sind – wenn es Probleme zu klären gibt, die unsere Elternschaft angehen oder wenn wir mit anderen Schulpflegschaften überlegen was stadtweit für die Grundschüler verbessert werden sollte. Aber auch wenn Feste der Schulgemeinschaft zu organisieren sind oder auch einfach nur wenn per Pflegschaftsmail Infos an die Eltern weitergeleitet werden sollen, wir machen dies gern.

Sie können auch helfen: wir freuen uns über alle, die diese Schule in der Bibliothek, in den Rucksackprojekten, bei den Zebralotsen und auch eben in der Pflegschaft unterstützen. Mit diesen kleinen Arbeiten können Sie alle wesentlich unsere Sankt Nikolausschule mitgestalten. Wir freuen uns auf Sie.“